‘En este episodio nos adentramos en la cocina del Araucana Lodge, para descubrir uno de sus recetas insignia, la Sopa de Las Tres Hermanas, basada en el famoso método indígena de cultivar a la par, maiz, frijol y calabaza.

¿Cómo es el Método Ancestral de las Tres Hermanas?
1- Se procede a la siembra el maíz.
2- Se siembran los frijoles a su alrededor.
3. Se siembren las plantas de calabaza. El maíz dá soporte al frijol; el frijol fija el Nitrógeno; y la calabaza dá sombra al suelo, manteniéndolo húmedo y fresco

► Visita Colombia: https://www.colombiaphotoexpeditions.com 

Banner Photo by Goumbik–3752482

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: