Миссией проекта «Приключения Пили» является создание книг и других образовательных материалов с целью повышения осведомленности детей в вопросах мировой экологии и грамотности в разных языках.

Купить книги сейчас (Buy Books Now)
Официальный список распространения книги (Official Book Distribution List)
Наши читатели (Our Readers)
Приключения Пили в Нью-Йорке (The Adventures of Pili in New York) Купить сейчас

The Adventures of Pili

Мы создаем иллюстрированные книги для удовлетворения существующей потребности в обучении детей, готовых узнать об общемировых проблемах. Концепция «готовности всего мира» включает в себя понимание глобальных связей и взаимозависимостей, стремление к восприятию межкультурных различий и освоению других языков помимо родного. Описывая захватывающие приключения героев в разных странах мира, наши книги затрагивают проблемы поддержания мира на планете, готовности всего мира, культурного многообразия и расширения возможностей, предпринимательства и охраны окружающей среды.

«Приключения Пили» — это больше, чем просто книга, переведенная на другие языки с целью ознакомления с ними детей. Благодаря красочным иллюстрациям родители и учителя могут использовать её как мощный инструмент при обучении даже самых маленьких детей чтению. Рассказы составлены очень тщательно с целью развития у детей двуязычности с самого раннего возраста.

С вашей помощью мы сможем распространить данную серию книг по всему миру.

«Приключения Пили» – это проект любви. Часть средств, собранных от продажи книг, пойдет на распространение бесплатных экземпляров в самых отдаленных уголках развивающихся стран. В 2019 г. мы смогли распространить 5000 экземпляров книг на двух языках в таких местах, как долины рек Амазонка и Ориноко, а также многих других местах – см. полный список ниже. Мы всегда открыты новым идеям и сотрудничеству. Пожалуйста, обращайтесь. Будем рады.

Взносы на развитие проекта «Приключения Пили» не облагаются налогом и принимаются через нашего налогового спонсора «Центр Сафина», благотворительную организацию, освобожденную от уплаты налогов Налоговой службой США согласно Разделу 501(c)(3). ****** Делая пожертвование, пожалуйста, указывайте, что оно на проект «Приключения Пили». ******* Для пожертвований через PayPal или с помощью кредитной карты, нажмите здесь:

Unknown-2Сделать пожертвование сейчас

banner11
Кайк Кальво (Kike Calvo) – признанный фотограф, журналист и автор книг культурной и экологической тематики.

Кайк посетил множество стран, работая над самыми разнообразными темами от жизни белуг в Арктике до традиционных костюмов хмонг в Лаосе. ФотоработыКайкапубликуютсявтакихизданиях, какNational Geographic, The New York Times, Time, The Wall Street Journal, The Washington Post, New York Magazine, Rolling Stone, Vanity Fair имногихдругих. ЕгофотографииможнотакженайтивфотобанкахAP Images, Redux Pictures, иthe National Geographic Image Collection.

Screen Shot 2020-01-21 at 9.13.43 AM

В своей работе Кайк использует передовые фототехнологии – портативные беспилотные авиакомплексы как для аэросъемки, так и в качестве инструмента для исследований и охраны окружающей среды. Он является автором 11 книг. В 2018 г. Кайк запустил проект «Приключения Пили», миссией которого является создание книг и других образовательных материалов с целью повышения осведомленности детей в вопросах мировой экологии и грамотности в разных языках. Благодаря помощи общественных организаций, компаний и читателей на данный момент дети из самых отдаленных уголков планеты уже получили 5000 бесплатных двуязычных экземпляров книг.

Кайк принимал участие в научных экспедициях по исследованиям рек в Колумбии, Бразилии и Перу. За эти годы он побывал в многочисленных экспедициях National Geographic – от Испании и Патагонии до Коста Рики и Амазонки. Он также с большим удовольствием проводит мастер-классы по фотографии и выступает в качестве приглашенного лектора в Школе изобразительных искусств в Нью-Йорке и Йельском университете.

 

%d bloggers like this: